注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验2014级六班的博客

 
 
 

日志

 
 

【2014.11.3】 冬季锻炼计划 反馈  

2014-11-03 16:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【投票】   
请大家选出自己中意的书橱方案,只能选一个,我们按照少数服从多数的原则进行选择。谢谢
下图为1200元的书橱样子。
【2014.10.31】 体检表 书橱投票 反馈 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客
【作业】
请孩子自己叙述给大家听啊。
【反馈】
       为了让我们的工作更加的有序,朱博菲妈妈整理了我们每个周要完成的任务和上交的时间,大家到我们的班级公告中去找,务必按照上面的提示和孩儿一起有序的完成任务。
1、按照我们的要求,周一我们要一起完成《阅读力测试》的订正,按时带来的:
缪美文、吴静依、楚景蓉、杨柳青、曲嘉璐、黄路家、胡淇文、曾瀚生、国镇瀚、王子维、刘汉唐、张一路、颜铭、刘飞、马绍杰、高小宸、张钰林、朱博菲、王昱元袁方琦、张姝祺、唐奕欣、鲍顺熙、崔家宁、王若琳、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、纪蕴格、李佳颖、张睿嵩、李文婧、孙茂堃、高子淘、谭鸿琛、王绍懿、刘宗航、汤谟宁、辛奕天、邵诗佳、张一帆、张笑涵、刘茗妤、舒皓、蔚昊洋、聂梓路、蓝天
有以下同学没带,也没按照他们承诺我的下午补交,这个说话一定得算话呀,请明天一定交上:丁奕皓、刘奕辰、王雅多、于子恩、陈禹圻
2、上周五应交的5张口算,至今没交上的,我来讨债了:张一路、陈禹圻、杨柳青、曾瀚生,明天一定要交上。
     特别提示,口算一定在家里让孩子撕下、订好,以便检查统计,不然孩子周五早晨全忙活着找人帮忙撕下、借胶棒、粘口算、写名字这几件事儿了。
3、数学看图练习专项全对的:
吴静依、黄路家、胡淇文、颜铭、刘汉唐、王子维、国镇瀚、刘怡辰、马绍杰、高小宸、张钰林、崔家宁、张姝祺、王昱元、朱博菲、王若琳、王雅多、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、纪蕴格、李佳颖、孙茂堃、高子淘、谭鸿琛、王绍懿、刘宗航、辛奕天、邵诗佳、张一帆、舒皓、于子恩、聂梓路、蓝天、陈禹圻
4、语文拼音练习5,全对的孩儿:
吴静依、刘汉唐、高小宸、崔家宁、林清媛、于蕊齐、谭鸿琛、刘宗航、高子淘
孩子们的错误基本集中在以下四个方面:
1)抄写错误。——有的时候照抄出错,不仅是粗心的问题,也有可能是孩子的感统失调,手眼协调能力,所以,抄写反复出错的孩子,家长可以有意识的带着孩子多做这样的抄写练习。
2)拼音的分与合。分的时候要清楚的找到声母和韵母,韵母需要带好声调。
3)j q x y和ü  üe  üan 的拼写规则。合起来的时候去点,分开的时候要加点。
4)给我们学过的拼音分类,声母、韵母、整体认读音节。
      请根据孩子出错的题,补充练习,帮助孩子扎实掌握。
4、我们明天要开始学课文,写生字了,今天布置了描红。请孩子一定要描的和红线的笔画完全相同,这样才能起到练字的目的。写日记的时候,让孩子尽量用拼音,不要着急写生字,否则一旦形成错误印象会很难改变。
【我们的学习生活】
1、我们的书橱投票只有7位家长参与,不过半我们不敢操作,关系到孩子的事情请大家积极踊跃一点。 争取尽早把这事儿办妥,让孩儿们浸润在书香之中。
2、今天升旗的时候有孩儿吐了,总结这几年的经验,很多孩子是因为早晨喝了牛奶。我不是很专业,但是好像听说过孩子早晨喝牛奶吃鸡蛋好像不是特别合适,多给孩子煮点小米粥吃点好消化的。早餐很重要。
3、今天我们在班会课上说了,从明天早晨开始,开启我们的晨练计划,7:50我们准时从教室出发,到操场上跑两圈,估计8:05分左右回教室。为了避免孩子来了教室没人,出现安全隐患,所以,如果不参加晨练,请让孩子8点5分到校哈。
4、后面会陆陆续续送书给为班级做贡献比较多的孩子,这是我们的第一批,美好的开始~~
【2014.11.3】 冬季锻炼计划 反馈 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客

 我们的书橱投票  

票数:40 投票时间:2014-11-03 16:08:01 到 2014-11-06 16:00:00

  •     0(0%)
  •     34(85%)
  •     6(15%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(229)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017