注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验2014级六班的博客

 
 
 

日志

 
 

【2014.11.5】 明天比赛的项目和要求、需要带的东西  

2014-11-05 14:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【作业】
1、从今天开始,我们每天要坚持练习写笔画。目前孩子们书写比较困难的是竖弯钩、横折弯勾。所有的笔画请看写字书的44页。每个笔画写一行。练好的到我这儿来换大星。
2、明天带好语文、数学课本,自己本、记作业本、日记本。其他书都不用带了。
【明天带好的东西】
1、请认真参照昨天的博客。
2、特别提示:
1)A4纸多带几张,我们练习胆大纸长、进行飞机掷远比赛的时候可能需要先练习。
2)昨天让准备的系鞋带用的纸壳或板子,需要打好孔,给孩子带好鞋带,不用带鞋。

【今天需要练习的】
         纸飞机怎么才能飞得远,怎样撕纸才能实现最长化,都是有技巧的,所以,请各位珍惜并用好这样的一个机会,和孩子一起查查网络,一起学习,享受一下孩子崇拜的目光。

●胆大纸长比赛规则:
(1)制作纸条时,纸条不可断裂,发生断裂情况可以在较长段纸条上进行再制作,不可将已断裂的纸条以打结等各种方式再行连接;
(2)在测试区域,两名学生各按一段固定,悬空平行拉直,示意裁判测量边缘与边缘之间的垂直距离;
(3)测试时间2分钟,按照长度排出名次。
●纸飞机掷远比赛规则:
(1)掷远比赛:比赛时按照年级组进行比赛。  
(2)学生用A4纸,在规定时间内折好并写上班级和名字,再参加比赛。制作时也不能用任何非纸材料,不能自己加纸,但可以裁掉提供了纸张用其一部分折叠。  
(3)参赛飞机按照起飞线与落地(飞机头部)的直线距离计算成绩。 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017