注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验2014级六班的博客

 
 
 

日志

 
 

【2014.12.11】 暖男暖囡 顺便化缘  

2014-12-11 16:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【作业】

1、  K6《东方明珠》的改错需要改在四线本纸上,贴在小卷的左上角。第一题可以直接改在试卷上,其他题都改在四线本上。二、三、六题同一字不管错几次,都改10个就成,四、五题写清题号改一遍。

2、  温故知新,明天做东方明珠的小卷。

【反馈】

1、  K6堂堂清全对的娃儿:

王若琳、张睿嵩、缪美文、李文婧、吴静依、国镇瀚、丁宜雪、辛奕天、王子维、于蕊齐、高子淘、刘汉唐、高小宸、唐奕欣、林清媛、曲嘉璐、张一路、于子恩、黄路家、崔家宁、李佳颖、刘宗航、舒皓

真高兴,能扎实掌握知识的娃儿越来越多啦!

2、  识字4

今天我们学习了识字4,认识了各种昆虫。为了让孩儿们能够认真观察,减少改动的次数,我拿出了杀手锏——巧克力。这是现在的四年级的孩子从美国回来特意与我分享的,俺掂量了又掂量,纠结了又纠结,在严峻的体重压力下,没吃!哈哈,正好今天可以当奖励与咱班孩儿分享。薛瑞萍老师说:“小孩子都是用身体学习的。”课堂上我们读课文读生字,能加动作就决不让他们闲着,写字呢?动手动的好的,咱就动动嘴,听说可以在课堂上吃巧克力,孩儿们的眼睛都亮了,于是,今天的优加出现了井喷,欢迎围观、认领:

朱博菲、王若琳、张睿嵩、缪美文、曾瀚生、丁奕皓、王雅多、李文婧、汤谟宁、吴静依、国镇瀚、刘奕辰、袁方琦、丁宜雪、孙茂堃、辛奕天、蓝天、楚景蓉、马绍杰、于蕊齐、高子淘、聂梓路、杨柳青、刘汉唐、高小宸、唐奕欣、谭鸿琛、张一帆、曲嘉璐、张一路、鲍顺熙、王绍懿、张笑涵、于子恩、黄路家、颜铭、张钰林、崔家宁、李佳颖、刘宗航、刘茗妤、舒皓

分享巧克力的过程中,温暖的事情出现了:

张笑涵、王子维没有马上吃掉巧克力,而是妥妥的收好,说要回家给妈妈吃。这是我看到的,估计应该还会有这样的孩子。如果妈妈们今天回家拿到了我们的巧克力,请一定在QQ群里好好炫耀炫耀,明天我会和孩子一起分享这份美丽、令人感动的心意。

3、  厚脸皮化缘来了

各位家里如有健康的适合孩子们吃的,欢迎多多捐赠。这个在课堂上吃和在家里吃是不一样的,这个自己吃和大家一起吃也是不一样的~~感谢!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017