注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验2014级六班的博客

 
 
 

日志

 
 

【2014.12.26】 冬季课程 元旦联欢 报名请在此帖下留言  

2014-12-26 13:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【作业】
1、看拼音写汉字还是连词改三遍啊
2、这次又有预习作业了,请一定提醒孩子按照预习要求完成。
3、这周末请准备好篮球,并带着孩子们练习拍篮球。下周二进行的个人项目是1分钟拍球。
4、元旦联欢会我们要交换礼物,标准20元左右,从孩子的角度看待这份礼物,我们要准备新的,不要玩剩下的,旧的。特别提示:
(1)礼物要包好,我们要留好悬念,让孩子从外表看不出里面是什么。
(2)礼物里面放好卡片,让收到礼物的同学知道这份心意是谁的。
5、昨天让家长们整理的为班级做贡献的情况,今天没来得及看,周一统计,所以,如果还有补充的,记得记到孩子的记作业本上,谢谢。
【感谢】
今天早晨又收到了三个孩儿带来的礼物,谢谢热心的家长和孩儿们:唐奕欣、李佳颖、朱博菲
【2014.12.26】   冬季课程  元旦联欢 报名请在此帖下留言 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客
 
【2014.12.26】   冬季课程  元旦联欢 报名请在此帖下留言 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客
 
【2014.12.26】   冬季课程  元旦联欢 报名请在此帖下留言 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客
 【反馈】
1、今天练习了看图列式,很高兴,通过学习,越来越多的孩子变得扎实了,以下孩子完成出色:
王雅多、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、李佳颖、李文婧、孙茂堃、高子淘、刘宗航、汤谟宁、辛奕天、邵诗佳、于子恩、聂梓路、蓝天、陈禹圻、胡淇文、黄路家、曲嘉璐、吴静依、张睿嵩、缪美文、国镇瀚、王子维、刘汉唐、高小宸、刘怡辰、朱博菲、袁方琦、唐奕欣
【2014.12.26】   冬季课程  元旦联欢 报名请在此帖下留言 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客
 2、识字4——识字6的第二次检测,全对的孩儿:
林清媛、丁宜雪、孙茂堃、高子淘、王绍懿、刘宗航、汤谟宁、辛奕天、舒皓、于子恩、吴静依、曲嘉璐、缪美文、张一路、高小宸、刘怡辰、袁方琦、朱博菲、王昱元、张姝祺、唐奕欣、崔家宁
很抱歉,时间关系,没来得及给这些孩儿照相,我们周一重新表扬一遍,并补上照片。
【下周安排】
         下周我们上三天课。
 (一)学习安排
          周一全天和周二上午我们按课表,正常上课。我们的安排:数学完成两张试卷,一张口算,一张第三单元小卷;语文完成K5——K6和K7——K8两张看拼音写汉字。下个周根据孩子的表现,我们要进行集点活动,获得集点最多的孩子会优先挑选礼物的机会。那么这四次测试完成出色的,每次可以获得两个点。加油啊。
(二)活动安排
1、周二下午个人项目和集体项目比赛
个人项目:1分钟拍球
集体项目:一圈到底。全班同学手拉手,一次钻过一个呼啦圈,单位时间内通过的人数最多的班级获胜。
2、周三上午元旦联欢
欣赏孩子们精心准备自己的节目,不带零食与饮料。 
★【任务分配】
一、孩子要做的任务
1、练习拍球
2、准备节目,并于周日晚将节目名称报给国镇瀚妈妈。
3、买礼物,包装好,写好嘱咐卡片,记得署名。

二、家委会和家长们的任务
1、串词,排练主持人(主持人我选好,会电话通知家长)。负责人:国镇瀚妈妈
2、采买布置教室的材料。负责人:(暂缺)
3、需要布置教室的义工。请在本篇博客下留言报名,注明您是报的是哪天。感谢配合,临近年底大家都忙,实在没有办法一直捧着手机啊。大家互相体谅。再次感谢。
(1)  负责人:刘宗航妈妈
周二下午孩子放学后布置教室,需要义工若干。  
(2)负责人:崔家宁妈妈
周三中午11点20进班整理教室,调整桌椅。需要义工若干,希望爸爸们多多帮忙,搬桌椅是力气活,妈妈们不大行。   

三、老师的任务
1、组织个人、集体项目比赛,拍照、评选。
2、组织新年联欢会,拍照,摄像,现场直播。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017