注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验2014级六班的博客

 
 
 

日志

 
 

【2014.12.8】 各司其职,各负其责  

2014-12-08 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【作业】
1、预习K8《看菊花》。继续熟读课文,说笔顺、读词语纸。
     词语纸一定要让孩子读熟,这是帮助孩子扩词的最简便的方法,能帮助孩子初步了解生字的正确的使用环境。
2、试卷签字。今天语文和英语有未完成签字任务的,请补签。
3、整理试卷并带来。
       今天请您帮助学生将语文的每课练习,整理放在拉杆夹里(从识字1到课文4。有多少,放多少,没有的不补了)明天带到学校来。没有拉杆夹的学生请尽快准备(先用夹子夹上带来)感谢合作!
【反馈】
     按照记作业本逐一检查自己应完成的任务,是我们要帮助孩子尽快养成的好习惯,需要孩子的责任心,更需要各位家长的上心与督促。
1、K7背诵签字,按时背过并签字的:刘怡辰、马绍杰、张钰林、王若琳、王昱元、袁方琦、张姝祺、唐奕欣、鲍顺熙、崔家宁、王雅多、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、李佳颖、张睿嵩、李文婧、孙茂堃、高子淘、王绍懿、刘宗航、缪美文、张一帆、张笑涵、刘茗妤、舒皓、于子恩、蔚昊洋、蓝天、吴静依、曲嘉璐、黄路家、胡淇文、国镇瀚、王子维、刘汉唐、张一路、颜铭、刘飞、楚景蓉
及时补签的:丁奕皓、谭鸿琛、辛奕天、汤谟宁、曾瀚生、陈禹圻、聂梓路、
还未补签的:邵诗佳、高小宸、杨柳青
2、阅读力测试,按时完成并带来的:
刘怡辰、马绍杰、高小宸、崔家宁、唐奕欣、张姝祺、袁方琦、王昱元、王若琳、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、李佳颖、刘宗航、王绍懿、谭鸿琛、高子淘、孙茂堃、李文婧、张睿嵩、缪美文、汤谟宁、辛奕天、邵诗佳、张一帆、张笑涵、舒皓、于子恩、蔚昊洋、聂梓路、蓝天、陈禹圻、曾瀚生、吴静依、楚景蓉、杨柳青、黄路家、胡淇文、刘飞、颜铭、刘汉唐、国镇瀚
未带、未完成的有8人,期中最多的孩子已经有5篇未做了。希望您重视!
3、英语背诵签字按时完成的孩子:
刘怡辰、马绍杰、张钰林、王若琳、王宇与请安、袁方琦、张姝祺、唐奕欣、崔家宁、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、李佳颖、刘宗航、王绍懿、谭鸿琛、高子淘、孙茂堃、李文婧、张睿嵩、缪美文、汤谟宁、辛奕天、邵诗佳、张一帆、张笑涵、刘茗妤、舒皓、于子恩、蓝天、陈禹圻、楚景蓉、杨柳青、曲嘉璐、黄路家、胡淇文、刘飞、颜铭、张一路、刘汉唐、王子维、国镇瀚
       有7个孩子依然没签。经王老师检查,大部分是没有背过的,所以及时的签字,也是督促孩子及时完成学习任务的重要手段。
4、上周五录像课发言的孩子:
刘怡辰、高小宸、张钰林、袁方琦、张姝祺、唐奕欣、崔家宁、王雅多、丁宜雪、于蕊齐、纪蕴格、李佳颖、张睿嵩、孙茂堃、高子淘、王绍懿、汤谟宁、邵诗佳、刘茗妤、蓝天、聂梓路、蔚昊洋、舒皓、楚景蓉、杨柳青、刘飞、颜铭、张一路、刘汉唐、王子维、国镇瀚
5、数学综合试卷完成出色的孩子:
马绍杰、张钰林、王若琳、崔家宁、林清媛、于蕊齐、丁宜雪、张睿嵩、孙茂堃、高子淘、刘宗航、汤谟宁、于子恩、舒皓、黄路家、曲嘉璐、杨柳青、吴静依
好成绩的取得和平日的扎实练习分不开。
★改错建议
1、改完后,请针对孩子的错题再找相似的题型巩固,确保孩子已经掌握。
2、用好手中的课时作业,每天让孩子做几道题进行复习,特别是针对孩子容易混淆的题型进行练习时非常必要的。不能每天让孩子沉浸在题海中,也不能每天都让孩子尽情的玩,这是两个极端,对孩子都是有百害而无一利的。
6、K8部分生字
     K8的生字多,也比较难写,所以,我们分成两天来完成,免得孩子们看着头大【2014.12.8】   各司其职,各负其责 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客现在已经有孩子开始愁写字了,每次我们到了写字的那天,都得跟我靠上一天,各种疲惫啊~~建议对写字有畏难情绪的孩儿,提前进行描红或练习,有信心能写好很重要啊。今天4个生字完成出色的孩子:
刘怡辰、崔家宁、袁方琦、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、李佳颖、李文婧、高子淘、王绍懿、刘宗航、张笑涵、张一帆、辛奕天、陈禹圻、聂梓路、蔚昊洋、胡淇文、杨柳青、楚景蓉、吴静依、国镇瀚、王子维、张一路

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017