注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验2014级六班的博客

 
 
 

日志

 
 

【2014.10.29】可爱的家长可爱的孩儿们  

2014-10-29 14:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【友情提示】
1、关于英语一起作业:每次作业规定时间内都可以登录,但是只能登陆一次,如果登录结束后对成绩不满意时无法修改的。考试之前的复习阶段还会开放一次,但是完成的时间会缩短,有想修改的可以利用这次机会。
2、11月1日亲子大集活动流程拿到了文本稿,已经拍成照片发到了QQ群中。如果后面有电子稿再补发,没有就以此为准了。
3、请大家给孩子们把试卷保存好,一定要看看孩子们有没有改错,改错是学习环节中最重要的一环。我现在每天都会给孩子面批改错,有问题及时就给孩子反馈了,但是也总是会有孩子没带试卷,或者带了没有上交的意识,我们一起要求,孩子们慢慢就会养成有错就改的好习惯哈。如果发现有改错没批,一定要让他主动找我,我实在记不过来谁批了谁没批。
【学习反馈】
1、三分钟口算,全对的孩儿:
缪美文、吴静依、杨柳青、曲嘉璐、黄路家、曾瀚生、国镇瀚、王子维、刘汉唐、张一路、颜铭、丁奕皓、刘怡辰、马绍杰、高小宸、张钰林、朱博菲、王昱元、袁方琦、张姝祺、鲍顺熙、王若琳、王雅多、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、纪蕴格、李佳颖、刘宗航、王绍懿、谭鸿琛、李文婧、张睿嵩、汤谟宁、辛奕天、邵诗佳、张一帆、张笑涵、刘茗妤、舒皓、于子恩、蔚昊洋、聂梓路、蓝天、陈禹圻
2、数学第三单元练习(2)全对的:
缪美文、吴静依、楚景蓉、杨柳青、曲嘉璐、黄路家、胡淇文、刘飞、颜铭、张一路、刘汉唐、王子维、国镇瀚、曾瀚生、丁奕皓、刘怡辰、马绍杰、高小宸、张钰林、崔家宁、鲍顺熙、唐奕欣张姝祺、袁方琦、王昱元、朱博菲、王若琳、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、纪蕴格、刘宗航、王绍懿、谭鸿琛、高子淘、孙茂堃、李文婧、张睿嵩、汤谟宁、邵诗佳、张笑涵、刘茗妤、舒皓、于子恩、蔚昊洋、聂梓路、蓝天、陈禹圻
3、语文默写整体认读音节全对的:
吴静依、楚景蓉、曲嘉璐、颜铭、张一路、刘汉唐、曾瀚生、刘怡辰、唐奕欣、张姝祺、袁方琦、崔家宁、王若琳、丁宜雪、林清媛、纪蕴格、李佳颖、张睿嵩、李文婧、孙茂堃、王绍懿、刘宗航、张笑涵、辛奕天、于子恩、蔚昊洋、蓝天、陈禹圻
看得出来整体认读音节是难点啊。娃儿们加油!
4、我们的小作家:王绍懿、辛奕天、孙茂堃、马绍杰。昨天说可以用拼音写日记,4位同学立马付诸行动,呵呵,写得棒极了。特别推荐孙茂堃的,图文并茂,有看头。争取明天给照下来,大家分享一下啊。
【趣事分享】
1、关于心愿卡
我们攒够10张奖状,根据家长的签字证明,可以换我们的终极奖励——心愿卡。那么孩儿们的问题来了:
1)辛老师,攒够了10张心愿卡再换什么?
      那你想换什么呢?
      嘿嘿,我有一个心愿,每天都能实现一个心愿。
     我汗,这个聪明的娃儿!
                                  ——主人公:高子淘
2)辛老师,我想快点攒够10张奖状,哈哈,就可以完成心愿了。
      你有什么心愿呢?
     我想养一只狗,可是爸爸不让养,我准备让爷爷……巴拉巴拉……孩子陷入幻想中,已经不在乎我听不听了
                                       ——张钰林爸爸,你是妥协呢?还是妥协呢?亦或是妥协呢?
2、手写回执
      这次的11月1日活动,没有同意发家长信,但是需要回执给孩子做名牌咋办?我们的要求打印、手写都行。只要填好孩子的姓名、家长的姓名电话,如果有小伙伴再填好小伙伴的名字就成,结果我们可爱的、严谨的家长有不少人连上面的那段文字都工工整整的抄了下来~~我只能说,大家还可以再可爱一点吗?衷心的道一声,辛苦了!致敬!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017