注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验2014级六班的博客

 
 
 

日志

 
 

【2015.1.9】 数学试卷 反馈  

2015-01-09 14:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【友情提示】
1、今天我们第一次布置了读书的作业,将来还会把这个作业坚持做下去。已经养成读书习惯的孩子,请忽略我的时间要求,按照自己的节奏继续下去就可以了。对于那些平常不爱读的,请严格按照30分钟来督促。感谢。
2、临近期末,孩子们的身体心理都比较疲惫,再次提醒各位,一定劳逸结合。提前定好复习计划,有条不紊,不要忽紧忽松。也请一定保证孩子9:30之前上床休息。健康高于一切。
3、我们这两天在给孩子发“免罚金牌”和“棉作业卡”,我跟孩子说了,会跟各位家长们打招呼,这个卡学校家里通用。一张卡只能免一次。当自己学习累了,想休息的时候,可以用免作业卡向各位申请免做一次练习。请大家配合啊,感谢。
4、我在群里的文件里发了一些练习卷,请大家给孩子们适当练习,特别是孩子曾经错过的题型。
【反馈】
1、今天的语文,我带着孩子们一起复习了拼音,声母、韵母、整体认读音节,我们打乱顺序进行了认读,同时也复习了标调规则,对于孩子们容易出错的wen和qiu进行了重点的拼读巩固。然后做了一张试卷,检测孩子前一天和今天上课的复习情况,一下孩子完成出色:
王雅多、丁宜雪、于蕊齐、林清媛、李佳颖、刘宗航、王绍懿、辛奕天、于子恩、王若琳、吴静依、缪美文、崔家宁、
蓝天
【2015.1.9】   数学试卷  反馈 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客
2、特别表扬因为努力而收获丰硕果实的,我喜欢的孩子:王雅多和于子恩
【2015.1.9】   数学试卷  反馈 - 辛老师 - 区实验2014级六班的博客
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017